Zutaten
- •4 Eier
- •5 EL Reiswein
- •1 EL Sojasauce
- •4 EL Dashibrühe (Japanische Fischbrühe)
- •Etwas Öl
Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Reiswein, Sojasauce und Dashi Brühe unterrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Ein Drittel der Eiermasse in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Ca 2 Minuten stocken lassen. Mit einem Pfannenwender in der Pfanne zu einer „Omelettrolle“ aufrollen und an einer Pfannenseite liegen lassen.
- Wieder etwas Öl in die Pfanne geben das zweite Drittel der Eiermasse in der Pfanne verteilen, die darin liegende Omelettrolle kurz anheben damit sich das Ei darunter verteilt. 2 Minuten stocken lassen und wieder aufrollen. Mit dem letzten Drittel der Eiermasse genauso verfahren.
- Zum Auskühlen in eine Bambusmatte wickeln. ( geht aber auch ohne ! ). In schmale Streifen schneiden und genießen.